La primavera risveglia la natura e anche la voglia di fare!
Lo scorso 24 marzo abbiamo unito le forze con MDF - Livenza Tagliamento per "A scuola nell'orto - a piccoli passi verso un futuro sostenibile" ovvero la costruzione di un orto sinergico nel giardino della scuola dell'infanzia "G. Rodari". La giornata di lavoro è stata preceduta da una serata il giovedì 22 dove Stefano Soldati ha introdotto i concetti base della permacultura.
Questo weekend ci sarà il primo turno del corso formaggi: dato il numero di partecipanti, ci siamo divisi in due gruppi per agevolare sia gli studenti che l'insegnante.
Questo weekend ci troveremo da Vale&Vale, mentre il prossimo corso si svolgerà alla Boa da Stefano.
Il mini corso dimostrativo sul formadj si articolerà in due momenti: il venerdì sera per fare un primo sale, la domenica pomeriggio per farne uno stagionato.
A presto per altri aggiornamenti!
Ci sono ancora alcuni posti disponibili per questo weekend, contattateci a portoditransizione@gmail.com
RispondiEliminaVi giro il messaggio di Valentina:
RispondiElimina"scusandomi con chi non era stato inserito per mia svista....
la lista definitiva, con due posti liberi!
Ciao!
Vale"
Ultimi due posti liberi!!
Bellissima giornata e bella compagnia, GRAZIE a tutti.
EliminaP.S.: "ma quant che le bon el formajo!"
Grazie a tutti per le ottime giornate del corso!
RispondiEliminaIl formaggio fresco è proprio buono, attendiamo quello stagionato per l'inizio estate.
Messaggio di Valentina:
"Il primo corso è andato molto bene e il prodotto è molto buono e Cristiano il casaro molto preparato!
Ancora posti liberi per il secondo
Ciao
Vale"