Post più popolari

mercoledì 28 marzo 2012

Corso formaggi

Ciao a tutti!
La primavera risveglia la natura e anche la voglia di fare!
Lo scorso 24 marzo abbiamo unito le forze con MDF - Livenza Tagliamento per "A scuola nell'orto - a piccoli passi verso un futuro sostenibile" ovvero la costruzione di un orto sinergico nel giardino della scuola dell'infanzia "G. Rodari". La giornata di lavoro è stata preceduta da una serata il giovedì 22 dove Stefano Soldati ha introdotto i concetti base della permacultura.

Questo weekend ci sarà il primo turno del corso formaggi: dato il numero di partecipanti, ci siamo divisi in due gruppi per agevolare sia gli studenti che l'insegnante.
Questo weekend ci troveremo da Vale&Vale, mentre il prossimo corso si svolgerà alla Boa da Stefano.
Il mini corso dimostrativo sul formadj si articolerà in due momenti: il venerdì sera per fare un primo sale, la domenica pomeriggio per farne uno stagionato.

A presto per altri aggiornamenti!



4 commenti:

  1. Ci sono ancora alcuni posti disponibili per questo weekend, contattateci a portoditransizione@gmail.com

    RispondiElimina
  2. Vi giro il messaggio di Valentina:

    "scusandomi con chi non era stato inserito per mia svista....
    la lista definitiva, con due posti liberi!
    Ciao!
    Vale"

    Ultimi due posti liberi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bellissima giornata e bella compagnia, GRAZIE a tutti.
      P.S.: "ma quant che le bon el formajo!"

      Elimina
  3. Grazie a tutti per le ottime giornate del corso!
    Il formaggio fresco è proprio buono, attendiamo quello stagionato per l'inizio estate.
    Messaggio di Valentina:

    "Il primo corso è andato molto bene e il prodotto è molto buono e Cristiano il casaro molto preparato!
    Ancora posti liberi per il secondo
    Ciao
    Vale"

    RispondiElimina